Destaques, fique por dentro em um clique.

03/04/2018 “Coma frango, que faz bem”






A produção avícola paranaense tem crescido constantemente. Em 2017, o Estado abateu em torno de 1,79 bilhão de aves, um acréscimo de 1,8% em relação ao ano anterior, de acordo com levantamento do SINDIAVIPAR. No Brasil, o consumo de carne de frango por habitante gira em torno de 42kg, o que significa que do total produzido, aproximadamente 66% fica no País.

Pensando em ampliar ainda mais estes números, o SINDIAVIPAR, em parceria com a multinacional Cobb-Vantress, empresa voltada ao fornecimento de aves de produção para frangos de corte e em especialização técnica no setor avícola, lançou na semana passada a Campanha de Incentivo ao Consumo de Carne de Frango no Paraná, uma ação que se segue a já realizada no RS. A campanha tem o apoio da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Ricardo Santin é Vice-Presidente e Diretor de Mercados da entidade.

  • Webcombrasil nas redes sociais:

WEBCOMBRASIL l A sua agência de comunicação
Rua da Glória, 72 Terceiro Andar, Sala 301, Centro Cívico, Curitiba/PR
CEP: 80030-060
www.webcombrasil.com.br
central@webcombrasil.com.br