Podcasts

30/11/2017 GABRIEL AZEVEDO






Um dos integrantes da Expedição Avicultura comenta que o setor cresceu no Brasil, mesmo num ano de instabilidades.

A Avicultura brasileira deve terminar 2017 com a marca de 13,1 milhões de toneladas de carne de frango produzidas. O índice é 1,55% maior que o registrado no ano passado e igual ao resultado obtido em 2015. Os números são da Expedição Avicultura e ilustram a solidez da atividade no país, que apesar das instabilidades vai conseguir crescer também em exportação e consumo.

Para construir o diagnóstico, a equipe de técnicos e jornalistas visitou mais de 140 granjas, agroindústrias, cooperativas, produtores e corredores de exportação. Em três meses de estrada, foram quase 16 mil quilômetros percorridos pelos seis estados com maior produção e exportação de carne de frango: Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo, Minas Gerais e Goiás.

  • Webcombrasil nas redes sociais:

WEBCOMBRASIL l A sua agência de comunicação
Rua da Glória, 72 Terceiro Andar, Sala 301, Centro Cívico, Curitiba/PR
CEP: 80030-060
www.webcombrasil.com.br
central@webcombrasil.com.br